Saturday, August 11, 2012

Bahan Stand up comedy

bahan stand up comedybselamat datang semuanya :D hari ini saya akan membagikan sedikit ide untuk bahan stand up comedy saya buat yang lagi nyari ide membuat lelucon khas stand up comedy..
Sebenarnya banyak yang bisa di olah..
tapi kalau lagi mentok gak dapet ide saya akan bantu cari ide bahan stand up comedy...

Hal yang paling bagus untuk di explore adalah pengalaman pribadi kita masing2 ..
kenapa??
karena itu original , dan hanya yang original lah yang dapat membuat mu memiliki ciri khas tertentu dalam tiap jokes yang kamu samapaikan..

langsung aja deh ke initinya gak usah bertele-tele...hheee..

1.Dari hal yang membuat anda tetawa hari ini?



membuat tertawa
ingat-ingat lah tentang apa saja yang menggelitik perut anda hari ini? tentang teman anda ?? tentang kebiasaan anda? tentang hal konyol yg dilakukan teman anda??

2.dari kebencian anda
yang anda benci
apa yang membuat anda marah hari ini??
apa yang membuat anda badmood hari ini??
bagaiman kalau semua hal itu di lihat dari sisi pandang yang lain?

3.dari apa yang anda temukan..
temukan sesuatu
hari ini apa saja yang anda temukan??
yang konyol..
adakah yang janggal hari ini??


4.sesuatu yang mengejutkan
terkejut
hari ini apa yang membuat anda berkata wow??
apa saja yang mengejkan hari ini?


setalah beberapa review tetang kegiatan anda hari ini..
mulai lah membuat jokesnya..
jika sudah lucu tambahkan sedikit kelucuan lagi(bisa di pelajari disini)
jika masih dalam bentuk pendapat prbadi anda..
usahakan sangkut pautkan dengan sesuatu yang anda anggap lucu...
dan terutama usahakan yang anda sangkut pautkan itu sekarang sedang trend
agar pendengar juga mengerti maksud jokes anda..


sekian dan terima kasih ...salam

9 comments:

  1. thanks bang infonnya, masih dalam tahap pembelajaran :)

    ReplyDelete
  2. jiaach disini juga ketemu lagi sama bayu -_-

    infonya keren bang , tapi lebih bagus kalo dikasih sedikit contoh
    hehe

    ReplyDelete
  3. oke terima kasih buat masukannya..
    di porting selanjutnya pasti ada contoh :D

    ReplyDelete
  4. Aku punya beberapa contoh lelucon

    ReplyDelete
  5. ayo battle sama gue :p
    jangan takut, gue vegetarian, ga makan orang

    twitter: @uqiHY

    ReplyDelete
  6. hahahhah ane gak jago @husnul yaqin ....pasti kalah deh akunya

    ReplyDelete
  7. thanks gan infonya, mau ada pensi nih disekolah, jadi mau ngestand up haha

    ReplyDelete
  8. kalo gue lagi belajar sih,, hehehe...
    karya karya gue nih -->> www.nickoardhana.uni.me

    ReplyDelete

Followers