Wednesday, August 22, 2012

5 stand up comedian terpopuler.

5 stand up comedian terpopuler

bagi yang udah baca nama penting dalam stand up comedy kali ini postonganku akan sedikit berbeda dengan postingan itu..
kenapa akau buat 2 postingan???karena di postingan nama penting dalam stand up comedy ialah orang orang yang berjasa di dunia stand up comedy indonesia sedangkan di postingan kali ini saya akan membahas tentang siapa saja yang sekarang ini populer di dunia stand up comedy.
disini juga akan sedikit menyinggung orang-orang yang ada didalam sejarah stand up comedy indonesia.
udah deh cukup petunjuk untuk kalian nebak-nebak siapa kira2 yang dimaksud..

1.raditya dika
raditya dika

raditya dika sudah lama terkenal ia juga merupakan ornag yang berjasa atas berkembangnya stand up comedy di indonesia.dengan webnya radityadika.com ia memperkenalkan stand up comedy..hingga saat ini ia terus berkarya dan paling terkenal.begitulah gambaran singkat tentang raditnya dika

2.pandji

pandji pragiwaksono
setelah raditya dika ada pandji pragiwaksono ia juga hampir sama seperi raditya dika...
mengembangkan stand up comedy di indonesia. sehingga patut masuk dalam nama penting dalam stand up comedy indonesia juga dia termasuk dalam sejarah stand up comedy

3.solehsolihun


soleh solihun
kali ini ialah comic yang mempunyai ciri khas cara bicara yang unik.. mudah di kenali ..
itu lah yang membuatnya terkenal dan bisa di bilang senior..(tentu nya lucu abis)

4.mongol

mongol
siapa sih yang gak tau makhluk unik ini..hehehhe idola gue nih..
pada awal karier ia adalah pengikut sekte sesat (baca disini) dan sekarang setelah bertobat
ia menjadi salah satu comic paling sukse di indonesia dengan ciri khas humornya
yaitu KW....heheheh

5.abdel

abdel
terakhir nih abdel ia juga terkenal banget..memang banyak yang mengenalnya lewat serial
abdel dan temon yang memiliki beberapa seri dan tayang di global tv..
ia juga terkenal karena bersama mama dedeh di acara mama dedeh di trans tv..
sekarang dia juga dikenal sebagai comic yang terkenal..

11 comments:

  1. bener tuh bang, 5 orang yang berpengaruh banget :)_

    ReplyDelete
  2. hihihiy ...
    menurut gue , comic paling fenomenal itu raditya dika :D

    ReplyDelete
  3. bayu:seep2...terimakasih pendapatnya..
    Edotz Herjunot:yup setuju...selain pembangkit stand up comedy dia juga eksis banget...hehehhe

    kalau ada yang salah mohon koreksi :D

    ReplyDelete
  4. Wah ternyata comic gue masuk!
    Magsatab buat @Mongol_stres

    ReplyDelete
  5. 5 comic favorit gue: 1. Raditya Dika, Gilang Bhaskara, Boris Bokir, Soleh solihun, sama Ge Pamungkas :))

    ReplyDelete
  6. gan buat inspirasiku,javier,seo blogspot tips ane admin blog ini dan lagi bingung mau nge post apa ...ada saran????? terima kasih :D

    ReplyDelete
  7. salah besar orang yang paling berjasa di dalam stand up comedy indonesia adalah orang yang memperkenalkan pertama kali stand up comedy di indonesia yaitu RAMON PAPANA perlu digaris bawahi dan disegani walaupun dia sekarang jarang tampil tapi dia yang selalu membuat open mi dll

    ReplyDelete
  8. maaf ya bagi novel anggawi postingan di atas itu berdasarkan seberapa terkenal seorang comic. jika mau lihat jasa nya lihat disini http://aboutkomediberdiri.blogspot.com/2012/07/nama-penting-dalam-stand-up-comedy.html terimakasih

    ReplyDelete

Followers